園庭開放

園庭開放のご案内

赤羽幼稚園・赤羽こども園では入園前のお子様(未就園児)と、保護者の方を対象とした園庭開放を実施します。
実施に関しましては、天候や園の教育・保育の都合上、その都度日程を検討させていただきホームページでご案内させていただきます。
定期的にご確認ください。なお、5月に入ってからの実施を予定しています。
下記の概要をご確認ください。

園庭開放日 5月~7月の間(雨天もしくはその可能性が高い場合は延期もしくは中止をHP上でご案内します)
園庭開放時間 10:30~11:30(予定)
参加対象 2020年度入園予定の未就園児と保護者の方(保護者同伴)
申込み方法 ホームページでご案内させていただきます。(4月下旬よりご案内予定)
  1. 参加費は無料です。
  2. 各回20組でお申込みを締め切らせていただきます。
    (各家庭1回のみのご参加となりまので、予めご了承ください。)
  3. 飲料水、着替え等はご持参ください。ゴミなどはお持ち帰りください。

現在募集はしておりません。
再開までしばらくお待ち下さい。